Acá te damos algunas ideas de recetas para que vayas pensando si las podes incluir en tu menú de este año.
Brochets de queso, pimiento asado, tomate cherry y albahaca
Ingredientes: 1 aji molido, cantidad necesaria de albahaca, 8 tomatitos cherrys, 8 daditos de queso Port Salut Light. Cantidades para 4 porciones.
Preparación: en cada palillo pinchar intercalando los ingredientes, 2 daditos de queso, 2 tomates cherrys, 2 cubitos de aji asado y pelado y hojas frescas de albahaca.
Vitel Tone Light
Ingredientes: 900 gr. de Peceto, 200 gr. de queso untable descremado, 1 lata chica de atún al agua, 6 anchoas chicas, 3 ramitas de apio, 2 zanahorias grandes, cantidad necesaria de perejil, 1 cebolla de verdeo, 1 cuchara chica de mostaza, pimienta molida a gusto. Cantidades para 8 porciones.Preparación: hervir el peceto a fuego mínimo durante 1 hora en abundante agua con las ramitas de apio, zanahorias, perejil y cebolla de verde. Apagar el fuego y dejar enfriar en la olla tapada. Una vez que este a temperatura ambiente, colocar en la heladera al menos 3 horas. Mezclar el queso blanco descremado, la lata de atún, las anchoas, mostaza y pimienta a gusto. Procesar toda la mezcla hasta que quede cremosa y homogenea. Si queda muy espesa agregar 1 o 2 cucharas del caldo en el que se hirvio el peceto. Reservar en la heladera mínimo 2 horas. Cortar el peceto en rodajas, salsear y servir.
Copa de Camarones
Ingredientes: 1 taza de palmitos, 1 1/2 tazas de camarones, 4 cucharas de mayonesa light (si se prefiere, salsa golf light), jugo de 1/2 limón, cantidad necesaria de perejil. Cantidades para 4 porciones.
Preparación: mezclar mayonesa o salsa golf light, jugo de limón, perejil picado, palmitos en cubos y los camarones cocidos y pelados. Llevar a la heladera. Disponer en copas chicas. Se puede poner una hoja de albahaca o perejil para su decoración.
Esperamos que te sirvan, ya te iremos dando mas ideas de que comidas podes preparar para las fiestas de este año.
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