ENSALADA DE BERENJENAS

ENSALADA GOURMET
Preparación: lavar lechuga romana, cortar cebolla perla o blanca en rodajas pequeñas. Cocinar coliflor y separarlo por ramitos. Disponer como base la lechuga romana y luego se van agregando ramitos de coliflor. Filetear hongos o champiñones, cortar tipo Juliana un pimiento verde y por último cortar aceitunas verdes o negras. Condimentar con aceite o mayonesa light, limón y vinagre. Decorar con tomates cherry y queso tipo port salut descremado.
Preparación: en una fuente colocar hojas de espinaca o rúcula. Humedecerlas con una vinagreta hecha con jugo, aceite, sal y pimienta. lavar tomates cherry, rúcula y champiñones. Cortar en laminas los champiñones y los tomates cherry al medio. Cocinar espárragos a blanco. Filetear algunas aceitunas negras. Para finalizar, mezclar todos los ingredientes. Condimentar a gusto. Variante: se puede agregar queso port salut descremado cortado en fetas finas.
Como podes ver, tenes muchas opciones para que las ensaladas estén en tus comidas de todos los días!
Como podes ver, tenes muchas opciones para que las ensaladas estén en tus comidas de todos los días!
No hay comentarios:
Publicar un comentario